- Separar las yemas de las claras de los huevos.
- Batir las claras a punto de nieve y añadir posteriormente las yemas.
- Se añade a la mezcla el aceite, la leche, el azucar, la raspadura de limon, el aguardiente y los papelillos de soda.
- Finalmente se añade el harina removiendo todo el tiempo para ir formando la masa. Es preferible que salga un poco blanda.
- Al mismo tiempo se ha preparado una sarten grande con bastante aceite, unos dos litros.
- Se toman trozos de la masa para formar bolas, se juntan de dos en dos, y se practica un agujero en el centro de la masa.
- Una vez que se tiene la forma del rosquillo se echa en la sarten para freirlos, mientras se redondean en la sarten con una varilla.
- Cuando estan fritos se sacan de la sarten y se untan en un poco de azucar, segun el gusto, o tambien se pueden tomar sin azucar.
jueves, 14 de junio de 2012
Gastronomia: Rosquillos
PREPARACION:
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Que buena pinta tienen los rosquillos...! Apuntare la receta jaja
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